トピックス
■よだれ屋スタッフ募集中
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!
☆シフト☆
おはようございます〜!!
先ずは
cafe au lait
そして
クラムチャウダー
メインは
カツサンド〜♪
目玉焼き〜☆彡
美味しかったです〜!
ごちそうさまでした〜!!
二代目うおたま
よだれ屋 本家 調布
042-498-5137
これから
シフトミーティング
今月も今日が最後です〜!!
今年も
もう終わるな〜
早いですね〜
(^з^)-☆
comment(4) | 記事編集 | 2011.09.30 Fri 08:59