10/ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30./12

トピックス


■よだれ屋スタッフ募集中
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!

☆11月も最終日☆ 






11月の最終日
今年もあと1ヶ月…


早いですね〜☆


昨夜はKEIKOちゃん
日経レストラン大塚さん〜


御来店
有り難うございました〜☆


来月は一緒に生牡蠣
パーティーやりましょう〜


宜しくお願いします〜!!








こちらはお通しの
鳥つくね根菜スープ〜


寒い日
には嬉しい一品です〜☆








伝説のフワトロ生厚揚げ


毎朝
自分が人気の豆腐屋さんに〜


行って
並んで買ってる美味しい〜


豆腐なので皆さん
是非とも食べて下さい〜







お刺身盛り合わせ〜


お刺身
食べたらヤッパリこれだね〜








鍋島
New Moon


美味しいね鍋島〜


世界一になる
だけある酒蔵さんです〜


世界一になったら突然
取れなくなりましたが…


飯盛さん
なんとかして下さい〜!!








水タコの唐揚げ


刺身も良いけど
唐揚げも美味しいですよ〜








鹿児島産
A5ランク 黒毛和牛


さくら牛の炙り刺し


さっと
七輪で炙っていただきます〜








こちらも
さくら牛の炙り握り寿司〜


バーナーでサット
炙っていただきます〜!!








最後の
〆に北海道から〜


直送してる
美味しいイクラで〜


いくら丼


昨夜も
美味しく頂きました〜


ごちそうさまです〜!!


12月も頑張りましょう〜☆


(^з^)-☆


よだれ屋オフィシャルサイト
採用情報・会社情報・おもしろコンテンツのお知らせ☆彡

スポンサーサイト

category: タカオの日記

comment(4) | 記事編集 | 2011.11.30 Wed 12:34

go page top