10/ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30./12

トピックス


■よだれ屋スタッフ募集中
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!

インフルエンザ 





毎日アホみたいに飲んで食べて~

でもそれが勉強であり仕事なので~

自分は20代から極真空手道場に通いカロリーを消費してます~

基本稽古から始まり型稽古に移動稽古~

最後は組手スパーリング~

ガッツリ殴りあって汗を沢山かいて絶好調~

稽古の後に軽く筋トレをして道場の掃除をしてる時に~

右手の中指に何か違和感を感じ~





右手中指の第一関節が曲がったまま元に戻らない…

なんでやねん…

また折れたかな…⁇

野地道場の野地竜太さんにもFacebookのコメントで~

病院に行った方がイイですよ…

と言われました…

病院に行くとメッチャ固定されて~

シップを出されるだけだと思うので暫くそのままにしときます~





昼間は一年に一度は必ず病院で打ってるインフルエンザ~

痛いけど風邪を拗らせたく無いので毎年の行事~

お昼ご飯は遅めに病院の目の前にある国領のラーメン屋さん~

熊王らーめん~

最近移転をして南口から北口に移りました~

熊王のラーメンは子供の頃から食べていて~

大好きな塩バターを注文~

メッチャ美味しかったです~

ごちそうさまでした~

また食べに行きます~





夜はこの人と乾杯~

光通信チームと涎屋の広報部長さん新田くん~

最近は六本木ばかり行って全く涎屋で決起会をしてくれなくなり~

電話にもメールの返信も返って来なく忙しブってる新田くんです~

桜丘町に少し顔を出して~





五代目よだれ屋で乾杯~

メンバーは店長ヒロカズに公介にガンちゃん~

オススメメニューを見てたけど肉が食べたくて~

先ずはビールに鳥白レバー串焼き~

半生な感じがMAIUです~

日本酒は初しぼり~

一杯目はNEW MOON NABESHIMA

今回の鍋島は少し甘目でした~

もう少しスッキリが好きだな~





二杯目しぼりたて作

三杯目は千代むすび

あん肝

鳥の唐揚げ

鳥のモモ串焼き

つくね串焼き

最後の〆に桜牛にぎり寿司~

鹿児島A5ランク黒毛和牛です~





渋谷よだれ屋めぐり桜丘町から五代目へ~

新田君も合流して日本酒の初しぼりガッツリ飲ませて頂きました~

メッチャ美味しかったです~

ごちそうさまでした~

皆さん又ユックリ乾杯しましょう~





最後は調布本家に寄り店長マサノリと記念撮影~

飲みたかったけどベロベロなんで将教に拒否られました…涙

店長マサノリ様~

次回は素面で来るので美味しい日本酒を飲ませて下さい~(笑)


(^_−)−☆


よだれ屋オフィシャルサイト
採用情報・会社情報・おもしろコンテンツのお知らせ☆彡

スポンサーサイト

category: タカオの日記

comment(0) | 記事編集 | 2013.11.30 Sat 00:00

go page top