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只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
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まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
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冷凍ふぐ 





ふく太郎本部、マレーシアに冷凍ふぐ輸出

ふぐ加工販売のふく太郎本部(北九州市、古川幸弘社長)は冷凍ふぐのマレーシアへの輸出を始める。

今年4月に同国での商談会に出展。

日本貿易振興機構(ジェトロ)の支援を受けた調査で同国でふぐ需要が見込めることが分かったという。


最近いろんな飲食店がマレーシアとかアジアに出店してますね~!!

一度行ってみたいなマレーシア~☆

そんな事を考えながら電車で渋谷に向かいました~♪





1人で焼鳥の勉強をしに老舗のこちらへ~♪

縄のれんが出されると人々が店内に吸い込まれて行くお店~☆


マークシティの裏にある「森本」さんへ~!!

いつも満員のお店だから早く行かないと入れません~☆

この日もギリギリセーフ~!!


先ずは生ビールと鳥さし~♪

この店でも人気な一品の鳥刺し系は必ず頂きます~☆

外側だけ少し湯引きかなんかした鳥タタキは~

全くクセなどもちろん無くみずみずしくMAIUデス~!!

本生ワザビ醤油に添え合わせのミョウガと共に食べると最高~♪


店自慢「つくね」は柚子が効いて肉汁ジューシーなツクネ~!!





この辺で鳥レバ刺し登場~☆

オススメの食べ方は醤油にスダチを絞り山葵を溶かすとMAIU~♪


新鮮でバカ旨デス~☆

「笹身」はこの店は何かとミョウガが多く添えています~♪

レア状態のササミと一緒に串刺しササミはこんなに取れる部位だっけと~

思わせるほどけっこう大ぶりで擦った本ワザビが乗ってMAIU~!!


美味しい焼鳥は人を幸福にしてくれます~♪


またふらっと1人でユックリ伺います~☆


【 森本 】

東京都渋谷区道玄坂2−7−4浜之上ビル 1F
03−3464−5233
月~金 17:00~23:00
土    16:30~23:00
定休日  日曜、祝日 
予約・カード使用 不可





おやすみなさい…zzz


(^_−)−☆


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category: タカオの日記

comment(1) | 記事編集 | 2014.02.28 Fri 00:00

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