08/ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30./10

トピックス


■よだれ屋スタッフ募集中
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!

原点回避 





久しぶりに渋谷「三十五段屋」さんからのスタート~☆

何が足らないのか何が大事なのかスタッフ皆も自分も含めて~☆

改めて勉強しなおしが必要と思い古巣に戻り原点回避~!!

自分が笑売の修行した場所で今こうして店をやってるのは全てここの~☆

おかげで感謝感謝しきれない程お世話になった会社「楽グループ」~!!





ネギトロのガーリックトーストそして炙り〆鯖~♪

おたふくオムレツそしてチーズ豆腐に大根おでん~☆

最後は懐かしの炎のプリンまで食べましたよ~☆

料理が美味しいのは当たり前やはりスタッフの営業に対しての~!!

姿勢や勢いのモチベーションが全く違うし楽ってそこが凄いよね~!!

何年も変わらない料理と営業に対しての姿勢とスタッフのボキャブラリー!!

料理は勿論だけど営業に関してはもっと凄い事を~!!

よだれ屋ってこれ以上の事を元々やってたけど今は全然出来てない~!!

昨夜は原点に帰りイロイロ勉強させて頂きました~♪


三十五段屋
〒150-0044 東京都渋谷区円山町1−20
03-3770-9835





そして二軒目はまた楽グループのこちら「cincin」さんへ~☆

本当は行く予定では無かったんだけど店の前を通ったら~♪

雄大に捕まり一杯だけ飲む筈がスパークリングワインをグビグビ~!!





バケツ盛りのバーニャカウダにアボガドを揚げたネギトロ料理~☆

ハラミのステーキにイシモチのアクアパッツァ~♪

全てメッチャ美味しかったです~!!

やはり料理もまだまだ勉強しなおさないとダメだなと気づかされました~☆

しかもスタッフ2名で余裕の顔して営業お店を回してるし~♪

料理も営業トークも素晴らしいウチはヤハリまだまだです…涙


ワイン屋 CinCin
電話番号
050-5789-9464
住所
〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂1-16-8 常盤ビル1F





桜丘町店に行ったらスタッフが1人でカウンターで寝てるし…汗

休みの日に1人で飲んでカウンターで寝るなら一緒に飲みに行こうよ…涙

メッチャ勉強になるし楽しいよ…!!

悲しくなって来たからすぐにお会計して貰い五代目に行って日本酒を一気~!!

完全に出来上がったので電車があるうちに撤収~☆


炉端 五代目 よだれ屋 渋谷
住所:東京都渋谷区道玄坂1-11-1 第2大番ビル104
TEL03-3463-6506






原点回避イロイロ考えてさせられた一日でした~☆

オヤスミナサイ…zzz

寝れるかな…


(^_−)−☆


よだれ屋オフィシャルサイト
採用情報・会社情報・おもしろコンテンツのお知らせ☆彡

category: タカオの日記

comment(2) | 記事編集 | 2014.09.17 Wed 01:03

go page top