01/ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28./03

トピックス


■よだれ屋スタッフ募集中
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!

最終日ガチャガチ屋 





最終日と言う事だったので良豪&スタッフとタクシーを飛ばし久しぶりの吉祥寺へ~☆





後から東京の兄貴ガンさんと合流して自分はガチャ割りで乾杯させて頂きましたよ~!!





こちらは炭火で焼く串焼きがオススメのお店ですが〆のウドンも豊富な「ガチャガチ屋」さん~♪





店主はウドン好きが高じて三鷹に「とらたま」さんと言うお店も出しています~!!





場所は吉祥寺から離れたやや奥まった場所そして串焼きのお店なので盛り合わせを~☆





炭火でカリッと焼き上げられて実にジューシーこれがお酒にバッチリでMAIU~♪





ウドンは香川から粉を取り寄せて店主が毎日打っている本格派の讃岐うどん~☆





強いコシにスッキリとしたいりこ出汁が美味しい個人的に大好きなのはカレーうどん~♪





あと面白かったのは納豆バター饂飩いわゆる汁なしスタイルでウドンに納豆&生卵と醤油を混ぜて~☆





バターを効かせ刻み海苔にネギを載せている混ぜ混ぜして食べるコシの強いウドンに納豆に生卵の~♪





コクとマロヤカほんのりとバターの風味も感じ個性ある味わいでメッチャ美味しかったデス~!!





こんなお店が近所にあったらチョット寄って帰ろうってな気持ちになっちゃうな~☆





最後の営業で寂しかったが行けて良かったスタッフの皆さん良太ゴチソウサマでした~!!





そして「ガチャガチ屋」さん13年間お店に感謝お疲れ様デス~♪♪





押忍!! OSU!!

ガチャガチ屋
0422-20-5554
〒180-0004
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-29-5 サンスクエア吉祥寺102

https://r.gnavi.co.jp/5sjkk84d0000/

(^_−)−☆


よだれ屋オフィシャルサイト
採用情報・会社情報・おもしろコンテンツのお知らせ☆彡

スポンサーサイト

category: タカオの日記

comment(2) | 記事編集 | 2017.02.06 Mon 00:02

go page top