02/ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31./04

トピックス


■よだれ屋スタッフ募集中
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!

アクロバットな仕事RENGO 





2月も最終日で昼間もダイブ暖かくなって来て寒い冬もソロソロ終わりかな~☆





春よ来い早く来いって感じですがコノ時期はスタッフアルバイトの入れ替わりの季節~♪





昨夜は「本家よだれ屋」にてスタッフRENGOのラストにて乾杯させて頂きました~!!





ズット頑張ってくれてたRENGOは本家を卒業してアクロバットな仕事を目指して行く予定~☆





いつも筋肉ムキムキ体脂肪率5%で6つに割れてる腹筋のRENGO新しい仕事頑張ってください~!!





RENGOアクロバットな仕事なので怪我には気を付けてくださいね~!!





RENGOファンや仲間がタクサン集まりメッチャ盛り上がって楽しかったデス~♪





またユックリ乾杯しましょう~☆

ゴチソウサマでした~♪♪

押忍!! OSU!!

二代目 本家 涎屋
042-498-5137
東京都調布市布田2-37-5

https://s.tabelog.com/tokyo/A1326/A132601/13021996/

(^_−)−☆


よだれ屋オフィシャルサイト
採用情報・会社情報・おもしろコンテンツのお知らせ☆彡

スポンサーサイト

category: タカオの日記

comment(2) | 記事編集 | 2017.03.02 Thu 00:02

go page top