トピックス
■よだれ屋スタッフ募集中
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!

パン君&良太と飲み会Tio Danjo

この日は久しぶりにパン君&良太と飲み会「Tio Danjoティオ・ダンジョウ」さんへ~☆

開けて大丈夫と思うほどの豪華な扉の木で内装もカナリのオシャレ感なお店で毎回ワクワク~♪

重たげな木製の扉やその両脇の石壁に灯るランプの明かりが印象的な外観も~☆

樽やギターが配された内装もワクワクするほど現地のバルらしさに溢れています~!!

カウンターでしかも壇上さんの目の前に座って飲み始め嬉しいけどちょっと緊張~!!

カウンター内で壇上さん自らが腕を振るわれている姿はまさにカッコイイそしてメッチャ素敵~♪

キリリと冷えたスペインビールで乾杯して良太が仕事を終えて駆けつけるのを待ちます~!!

調布駅から新宿方面に少し歩いた立地で人通りが適度に少なくて良い感じの場所~☆

超人気店だった恵比寿のお店をクローズして調布に移転されたスペインバルのお店です~!!

恵比寿の時は今でこそ数多く存在するスペインバルの火付け役的な方で20年前から~♪

やっている有名な老舗店で予約が取れないことでも超有名の大繁盛してるお店でした~!!

前回食べてメッチャ美味しかったポテトサラダを頂きヒコイワシのマリネも一緒に~☆

いわゆるアンチョビの事らしいのですがこのようにして頂くとまたメッチャMAIU~♪
ようやく良太が到着してスペインの白ワインで再度乾杯マッシュルームのアヒージョは~☆

グツグツの熱々で登場このソースにパンを浸していただくとまたメッチャ美味しい~!!

コロッケはサクッと軽く揚がっていてホクホクのジャガイモと生ハムが絶妙でした~!!

マッシュルームの鉄板焼きキノコ好きとしては外せない大好物のタパスでガーリックと生ハムが~♪

タップリ入ったオイルがマッシュルームのかさの中でジュと音を立てている姿がたまらない~☆

海の幸のパエリア毎回必ず頂きますが魚介のお出汁がとても馴染んでいて潮の香りが最高~!!

これは取り分けて頂いた後の写真なのですが実は出来上がり直後に壇上さんがワザワザ~♪

撮影用にカウンターまで2種類のパエリアを持って来て頂き有り難うございます~!!

お料理も本格的でワインも美味しい使い勝手の最高なお店の一軒です何よりも本当に美味しい~☆

スペイン料理が頂けるのが最高に嬉しい是非またユックリ伺わせて頂きたいと思います~!!

ゴチソウサマでした~♪♪
押忍!! OSU!!
ティオ ダンジョウ
042-444-5903
〒182-0024
東京都調布市布田2-37-7
https://r.gnavi.co.jp/3w3usfwb0000/
(^_−)−☆
comment(2) | 記事編集 | 2017.03.26 Sun 00:02