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■よだれ屋スタッフ募集中
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!

完全紹介制・店名・場所公表不可・通称ぼぶ寿司 





今回は2度目の訪問「ぼぶ寿司」は詳細完全非公開の紹介制で食べログにも掲載NGお寿司屋さん~☆





都内某所ネットに場所や店名を絶対に公開してはいけない秘密のお鮨屋さんなんデス~!!





もちろん「ぼぶ寿司」さんと言うのは正式名称ではなく通称お店のどこにも「ボブ寿司」さんとは~♪





書いては無いでもお料理写真も大将の写真も掲載は大丈夫なので写真とともに紹介はOKみたい~☆





初訪問の時はビックリ外観そして店名はどこの街にもありそうなお寿司屋さんなんです~!!





初めて行った時から一手間かかった美味しい料理は勿論のこと大将と奥さんの人柄も含めて~♪





バッチリ大ファンにもなり常連さんが集うメッチャ素敵なお店お料理は旬の食材を~☆





タクサン使った食材をオマカセで最後にタップリお寿司そしてお酒は飲み放題でお一人様~♪





15000円イロイロお酒が進む君いつもひと手間かかっている大将のお料理が大好きです~!!





コースはギブアップしなければどこまでででも続いて行くそう毎回ココに来るたびに~☆





大満足の「ぼぶ寿司」さんコチラのお店に出会えて本当に良かった大手企業の取締役クラスも~♪





タクサン訪れるコノお店ネットにあげたらすぐに人気が出て予約が全く取れなくなるので~☆





常連さんのニックネームであるボブを名前にしていかにも美味しくなさそうな異名に~♪





わざとしたそう単に量が多い事がウリなのではなく最高の素材を惜しげなくこれでもかと~☆





出してくるのが「ボブ寿司」さんのスタイルまた次回もメッチャ楽しみにしています~!!





大将はすごく明るくて豪快で良くしゃべりメッチャ楽しい方で店名公開禁止という雰囲気ではない~☆





店も以前は普通の街の寿司屋さんだったらしいが評判が上がるにつれ大将の仕入れも~♪





ヒートアップして行き最高なイイ食材を入れるようになり握りも初期はもっと酢飯の量が多くて~☆

2貫ずつだったのがいつしか1寛ずつ多種類を出すように変わってきたそうです~!!





東北出身の大将いつも料理を出しながら気さくに作りかた等を教えて頂き大変勉強になります~!!

ゴチソウサマでした~♪♪

押忍!! OSU!!

完全紹介制・店名・場所公表不可 通称「ぼぶ寿司」

(^_−)−☆


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category: タカオの日記

comment(2) | 記事編集 | 2017.07.10 Mon 00:02

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