06/ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31./08

トピックス


■よだれ屋スタッフ募集中
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!

博多で炉端 





オープンキッチンの炉端焼きのお店で活気に溢れている席はオープンキッチン炉端焼きが~☆





丸見えのカウンター席中心で着席した席の前には氷の上に新鮮な魚介類がイッパイ並んでる~♪





ドリンクは専用セルフ場所があり日本酒・ワイン・焼酎・生ビールサーバーもあります~!!





まずは生ビールジョキを取りサーバーに置くと自動的に注がれソレを持って席に戻ります~!!





お料理まずはインスタでよく見る「雲丹の和牛巻き」赤と黄色のコントラストがメッチャ綺麗~!!





お肉も赤身で程よい食感でMAIU素材の美味しさを生かしつつチョイと一工夫こらしている~☆





そんな印象その素材選びが本物だからこその美味しさだと思うかといって完全にイロイロ~♪





創作料理がメッチャ絶品だ料理トータル的にもかなりレベル高いスタッフさんの接客も~☆





心地よくまた博多に訪問する際には絶対行きたいお店ゴチソウサマでした~♪♪

押忍!! おす!! OSU!!

炉端 百式
〒810-0023
福岡県福岡市中央区警固1丁目15−34 セントラルビル1F
092-791-8385

(^。^)

#炉端百式#お手頃#居酒屋#オープンキッチン#カウンター席を備えた和モダン#活気ある店内#海鮮や肉の炉端焼き#創作和食#日本酒#ワイン福岡県#福岡市#中央区#警固#炉端#百式


よだれ屋オフィシャルサイト
採用情報・会社情報・おもしろコンテンツのお知らせ☆彡

category: タカオの日記

comment -- | 記事編集 | 2019.07.13 Sat 00:02

go page top