07/ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31./09

トピックス


■よだれ屋スタッフ募集中
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!

ニック&カバさん 





こちらは美登利寿司「鮨松」さん~

いつも大将のトークが面白い~

なれてない人は少し怖いかもしれないけど優しい大将~

いつも食べながらイロイロ人生話しに魚の事など勉強になります~





今回はお昼にランチMTG~

サッポロビール佐藤ニック&東京ワイン樺沢さん~

昔はアサヒビールだけだったけど今は佐藤ニックが~

鮨松に通い続けサッポロビールも飲めるようになりました~

さすがニック~





カバさんアルコールはあまり飲めませんが~

意外と大食いでガッツリ寿司をひたすら食べてました~

皆さんまたユックリ乾杯しましょう~

美味しかったです~

ごちそう様でした~


(^_−)−☆
スポンサーサイト


よだれ屋オフィシャルサイト
採用情報・会社情報・おもしろコンテンツのお知らせ☆彡

category: タカオの日記

comment(2) | 記事編集 | 2013.10.02 Wed 00:01

go page top

« 吉祥寺ひまり屋5周年  | h o m e |  B級グルメ »

コメント



すし食べたい~ィ
【2013/10/02 09:54】
URL | じゆう軒 #- *編集*
じゆう軒さんへ
お昼の寿司MTG
勉強になりました〜(^_−)−☆
【2013/10/03 14:32】
URL | よだれ屋 #- *編集*

go page top

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

go page top

トラックバック

トラックバックURL
→http://yodareya03.blog.fc2.com/tb.php/1207-47f23781
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

go page top