09/ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31./11

トピックス


■よだれ屋スタッフ募集中
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!

吉祥寺ひまり屋5周年 





吉祥寺ひまり屋にて~

5周年記念祭
おめでとうございます~☆

川田農園さん無農薬栽培キタアカリのコロッケ~

今月一個人(日本一極旨レシピ)雑誌に掲載されてる肉ジャガ~





アサヒ麦酒プレミアム生ビール熟選~

万願寺唐辛子の金平~

北海道産の生牡蠣~

お刺身盛り合わせ~





づけマグロにぎり~

ヒラメ&鯖にぎり~

茸ガーリックバター醤油焼き~

ツブ貝ガーリックバター醤油~





スタッフ

フクチャン

トミサン

コウスケ

ルイ

皆さん昔から知ってる愉快な仲間です~(笑)





ダブルかずき登場したから帰ります~(笑)

吉祥寺ひまり屋にて5周年パーティーに参加させて頂きました~

五年って早いけどまだまだ五年~

これからも良いお店を目指して頑張って下さい~

メッチャ美味しかったです~

ごちそう様でした~


(^_−)−☆
スポンサーサイト


よだれ屋オフィシャルサイト
採用情報・会社情報・おもしろコンテンツのお知らせ☆彡

category: タカオの日記

comment(1) | 記事編集 | 2013.10.03 Thu 00:01

go page top

« 撮影後の宴会  | h o m e |  ニック&カバさん »

コメント

ホームページ

http://www.yodareya.com/
涎屋ホームページ〜☆
【2013/10/09 13:01】
URL | よだれ屋 #- *編集*

go page top

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

go page top

トラックバック

トラックバックURL
→http://yodareya03.blog.fc2.com/tb.php/1209-af606832
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

go page top