トピックス
■よだれ屋スタッフ募集中
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!
い志井 国領店Open
もつやき処 い志井 国領店
本家店長マサノリを営業中に連れ出して~
オープン御祝いに行かせて頂きました~
4.5坪の立ち飲みスタイルで外には小さいテーブルが二卓~
最初にお店をやるならBestな楽しいサイズです~
今回のメンバーはベテランばかり~
焼き台で串を焼いてるのは石井会長~
ホールもベテラン社長の勉さん&楠さん~
Specialメンバーでしたよ~
唐揚げとんちゃん
パイカ辛煮込み
もつ煮込み
会長の焼いた串焼きMAIUでした~
オープンおめでとうございます~
美味しかったです~
ごちそうさまでした~
これからが楽しみですね~
新しくなった隣のラーメン熊王も気になりました~
まだまだ飲み足らず本家よだれ屋にて又もや乾杯~
ジャル
マサノリ
亮
マサヤン
皆で日本酒で乾杯です~
天明
王録
南
雪の茅舎 日本酒ヌーボー
ソロモン流の川田農園さんの無農薬野菜と一緒に頂きました~
春雨サラダ
鯵と秋刀魚なめろう丼
それを今度は出汁スープを注ぎ入れ茶漬け~
美味しかったです~
ごちそうさまでした~
明日は寄り道せずに真っ直ぐ帰ります~
(^_−)−☆
comment(0) | 記事編集 | 2013.11.24 Sun 01:23