09/ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31./11

トピックス


■よだれ屋スタッフ募集中
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!

年越し前の蕎麦 





出雲そば「やくも」さんへ~

年越し前デスが蕎麦~(笑)

忘年会が続きまくりで昼に蕎麦が無性に食べたくなり~





要するに毎日ほとんど二日酔いなんです…

そんな二日酔いの蕎麦メニューは~

カレー南蛮蕎麦&冷しトロロ蕎麦~





美味しかったです~

ごちそう様でした~

まだ手の怪我が治って無いのでホークで食べてます~





こちらは近所の蕎麦屋「手打いしもり」さんへ~

こちらは初めての来店で一度いってみたかったんです~

この日は鴨せいろ蕎麦~

美味しかったです~

ごちそう様でした~

この調子だと毎日お昼のランチは蕎麦になりそう…





だって毎日なぜか飲み会があるんだもの…

こないだ桜丘町よだれ屋にて店長の大介が最後だったのと~

東京ワイン山本さんとプチ忘年会にて乾杯~

大介お疲れ様でした~

お店をオープンさせたら教えて下さい~

山本さん今年も有り難うございました~

また来年も宜しくお願いします~

クリスマスも終わり一年が終わってしまう~

早いデスね~


(^_−)−☆
スポンサーサイト


よだれ屋オフィシャルサイト
採用情報・会社情報・おもしろコンテンツのお知らせ☆彡

category: タカオの日記

comment(0) | 記事編集 | 2013.12.28 Sat 00:00

go page top

« 調布会ブリしゃぶ忘年会  | h o m e |  もつ焼き処 竹次 »

コメント

go page top

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

go page top

トラックバック

トラックバックURL
→http://yodareya03.blog.fc2.com/tb.php/1295-63e5adbc
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

go page top