07/ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31./09

トピックス


■よだれ屋スタッフ募集中
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!

カウントダウン 





明けましておめでとうございます~☆

まだ去年のブログネタが残ってるので書かせて頂きます~

写真は大晦日の年越し蕎麦で食べたカレー蕎麦~

遅い時間にお邪魔しちゃいました~

年越し蕎麦を食べたのは出雲そば「やくも」さんへ~

伺った時間が遅かったので最後のお客でした~





鴨せいろ蕎麦

カレー蕎麦

冷やしトロロ蕎麦

メッチャ美味しかったです~

ごちそう様でした~





年越し蕎麦を食べたら渋谷へGO!

こちらは桜丘町店です~

たまたま五反田Lily寛が来ていたので一緒に乾杯~

そして道玄坂店にも行き日本酒をガッツリ~

寛またユックリ乾杯しましょう~





寛と別れて調布店にてカウントダウン~

いよいよイロイロあった2013年ともお別れです~

筋子丼を食べながら一年を振り返りまた日本酒で乾杯~





さあー

2014年どんな年になるのかな~☆

皆さん今年もハリキッテ行きましょう~

飲んだ後は初詣に行って来ます~


(^_−)−☆
スポンサーサイト


よだれ屋オフィシャルサイト
採用情報・会社情報・おもしろコンテンツのお知らせ☆彡

category: タカオの日記

comment(2) | 記事編集 | 2014.01.03 Fri 00:00

go page top

« 元旦から試食  | h o m e |  去年のネタ »

コメント


あけましておめでとうございます! 今年もパワフルに、ますますのご活躍を心からお祈りしています。
【2014/01/03 22:29】
URL | あくび #- *編集*
あくびさんへ
明けましておめでとうございます〜☆

有り難うございます〜(^_−)−☆
【2014/01/04 14:23】
URL | よだれ屋 #- *編集*

go page top

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

go page top

トラックバック

トラックバックURL
→http://yodareya03.blog.fc2.com/tb.php/1302-c5d054f1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

go page top