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■よだれ屋スタッフ募集中
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!

将教&タモリ飲みMTG 





本家 店長マサノリ&桜丘町 店長タモリ

2人と飲みMTGさせて頂きました~☆

今回は将教も一緒に店長になったバカリのタモチャンと飲みたくて乾杯~

スタッフとイロイロ話をする時は飲みながらしてます~

ただ飲んでるダケだろ~!!

なんてよく言われますが意外と真剣な話をしてますよ~

もちろん試食や試飲も真面目に楽しくやらせて頂きました~

写真は府中店イケメン店長が作ってくれた刺身の盛り合わせ~

藁焼きの鰹タタキメッチャMAIUでした~!!





お通しで出してくれたのは炭でジックリ焼いた~

魚のカマ焼きレモンを絞って頂きました~☆

柚子餡掛け白子の茶碗蒸し

手作り烏賊の塩辛は日本酒にバッチリ~!!

カマ焼きは身をほぐしてもう一度ジックリ炭火で焼き入れ~

熱々の日本酒を注ぎ魚の出汁の炭の香りする熱燗で最高でした~♪





お通しのもう一品はジックリ煮込んだフロフキ大根~

特攻隊長一輝の料理は竹輪の紅生姜磯辺揚げ

大山地鶏の葉山葵タタキ

肉巻き串焼き盛り合わせ





おすすめメニューも見やすくてイイね~☆

最近始めた赤のもつ鍋は辛口で美味しかったです~





もつ鍋の〆今回は岩海苔&葱と卵を落として雑炊

炭火で原始焼きの焼き魚

四つ身、砂肝、ぼんじり串焼き

〆の土鍋で炊き込み御飯





寒鰤と葱の炊き込み御飯

タレをかけると櫃まぶし味

岩海苔と山葵でもMAIU

最後に出し汁をかけてお茶漬け風

ガッツリ日本酒&料理を試食試飲させて頂きました~

府中店はカナリ料理のクオリティーが高いと思う~☆

メッチャ美味しかったです~

ごちそう様でした~

ろばた魚天よだれ屋
042-360-2877

まだまだ話足り無いので二軒目に向かいます~

つづく


(^_−)−☆
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category: タカオの日記

comment(0) | 記事編集 | 2014.01.11 Sat 00:00

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