トピックス
■よだれ屋スタッフ募集中
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!
立春と広島お好み焼き鉄板焼き
よだれ屋ラベル
信濃錦立春朝しぼり~☆
今年も買いました~!!
今年はガッツリ4本も買いましたよ~☆
開けるのが楽しみです~♪
そして夜は下北沢駅から歩いて5分ほどのところにある広島焼きのお店です~♪
店内は手前にテーブル席があって奥に鉄板の焼場と~
それを取り囲むカウンター席があります~
最近凄くハマってる大好きなお店です~♪
もう10回以上はリピートしたかも~☆
店内は狭いですし大体並んでいる方がカナリいるので~
ゆっくり飲むのには向いていない大繁盛店です~
店員さんもモクモク作り続けて結構冷たい…汗
広島焼きが食べたいときは自分は絶対ここに来ます~
自分ほぼ毎回ねぎしそを注文します~!!
たっぷりネギとしその香りが美味しいんです~♪
焼き上がるのに時間が少しかかるのでいつものパターンはオツマミ系を1品~
今回は牡蠣バターを注文しちゃいました~
隣で人が食べてたスタミナ焼き~
ニンニクと豚肉をカリカリに焼いたのが気になった~
次回は注文してみます~
1人一枚広島焼きを注文しちゃいます~
お昼に行ってもアルコールは欠かせません~笑
テーブル席では運ばれたお好み焼きを食べるのですが~
カウンター席ですと出来上がったお好み焼きを~
そのまま熱々の状態で鉄板から食べることが出来るのです~
目の前で作ってるのを見ながら飲んで食べるのは楽しい~
今回もメッチャMAIUでしたよ~
作ってるのを見てるのは楽しい~
ここに来ると自分も鉄板焼きの店舗がやりたくなります~
メッチャ美味しく勉強になりました~
ごちそう様デス~
(^_−)−☆
comment(2) | 記事編集 | 2014.02.07 Fri 00:00