09/ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31./11

トピックス


■よだれ屋スタッフ募集中
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!

SABAR 恵比寿 





大坂屋の小野さんと初めてユックリ飲ませて頂きました~♪

向かったのは恵比寿の西口から少し歩いた鯖専門料理店「SABAR」さんへ~!!

最初に出されるお通しはサバ缶の中に入った炙った鯖の寿司~☆





とろ鯖の氷温刺身は半冷凍で食べる刺身で鯖の脂のノリがメッチャ最高~!!

トロ鯖の藁焼きは薬味をメッチャ盛ってくれて鰹タタキ風に食べる感じでMAIU~♪

とろ鯖の塩焼きハーフ焼きはホド良く脂を残してあって鯖の旨さがわかる一品~☆





全て鯖イロイロ料理で美味しく勉強させて頂きました~!!

ごちそうさまです~♪♪

(^_−)−☆


SABAR 恵比寿店
03-6452-5238
東京都渋谷区恵比寿西1-30-14 エコー代官山ビル B1F
スポンサーサイト


よだれ屋オフィシャルサイト
採用情報・会社情報・おもしろコンテンツのお知らせ☆彡

category: タカオの日記

comment(2) | 記事編集 | 2015.04.29 Wed 00:15

go page top

« 渋谷 chopstick cafe 汁ベゑ  | h o m e |  春2015東京ワイン商材会 »

コメント


ここ気になった!!!
【2015/04/29 15:40】
URL | じゆう軒 #- *編集*
じゆう軒さんへ
メニューは鯖しか無いよ〜(^_−)−☆
【2015/04/30 02:25】
URL | よだれ屋 #- *編集*

go page top

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

go page top

トラックバック

トラックバックURL
→http://yodareya03.blog.fc2.com/tb.php/1787-daed24db
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

go page top