09/ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31./11

トピックス


■よだれ屋スタッフ募集中
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!

サーバー打ち合わせ 





夜は三鷹にオープンがあってそこに行ってたサッポロビール佐藤ニックを~

調布に無理やり呼び出してビールサーバーの打ち合わせしながら久しぶりに乾杯~☆

調布飛行場を空輸して「調布アイランド」さんの大島・利島・新島・式根島・神津島・三宅島から~♪

定置網漁にて朝揚がったバカリの新鮮な島魚が食べたくて「本家よだれ屋」調布店に来ましたよ~☆

完全有機・無農薬野菜の川田農園さん生野菜盛り合わせもメッチャMAIU~!!

ニック自分のワガママで呼び出して来て頂き有り難うございました~♪

朝獲れたの魚は船上で首折りし氷水で血抜きをしてるので鮮度抜群ですよ~!!

お刺身・焼魚・煮魚イロイロ美味しく食べれるので島魚を食べに来てください~♪





後からフラフラになりながら病み上がりの新田くんが来たのでマタマタ乾杯~!!

二軒目は調布百店街の「PUBハーバー」にてサッポロビールとワラ麦で乾杯~☆

チョロッとカラオケも唄わせて頂き楽しいひと時をサッポロビール佐藤ニックありがとね~♪

新田君もまたユックリ乾杯しましょう~☆

皆さんごちそうさまでした~♪♪

(^_−)−☆

二代目うおたま よだれ屋本家 調布
住所:東京都調布市布田2-37-5
TEL0424-98-5137
スポンサーサイト


よだれ屋オフィシャルサイト
採用情報・会社情報・おもしろコンテンツのお知らせ☆彡

category: タカオの日記

comment(0) | 記事編集 | 2015.07.15 Wed 00:12

go page top

« エムス キッチン M's Kitchen  | h o m e |  お昼は鮨松 »

コメント

go page top

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

go page top

トラックバック

トラックバックURL
→http://yodareya03.blog.fc2.com/tb.php/1866-4f5ecb84
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

go page top