07/ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31./09

トピックス


■よだれ屋スタッフ募集中
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!

稽古後のビールが最高 





こないだの夜に極真カラテ増田道場の稽古した後に先輩の高澤さん&平尾さんと乾杯~☆





道場で基本稽古&組手をして汗をタップリ流した後の一杯目のビールが最高に美味しかったです~!!





空手でも先輩ですが人生の先輩方々のお話は凄く興味アリアリで大変勉強になりました~!!





楽しい時間はスグに過ぎますね先輩方々また是非お時間がある時に稽古後ユックリ飲ませてください~♪

次回はタップリ日本酒で一緒に乾杯しましょう~☆





遅くまでお付き合い頂き有り難うございます~!!

ごちそうさまでした~♪♪





二代目うおたま本家よだれ屋
住所:東京都調布市布田2-37-5
TEL0424-98-5137





(^_−)−☆

http://s.tabelog.com/tokyo/A1326/A132601/13021996/
スポンサーサイト


よだれ屋オフィシャルサイト
採用情報・会社情報・おもしろコンテンツのお知らせ☆彡

category: タカオの日記

comment(0) | 記事編集 | 2016.02.16 Tue 00:02

go page top

« 怪我なく健康をモットー小笠原道場  | h o m e |  モスバーガー調布南口店 »

コメント

go page top

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

go page top

トラックバック

トラックバックURL
→http://yodareya03.blog.fc2.com/tb.php/2097-d277e00b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

go page top