05/ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30./07

トピックス


■よだれ屋スタッフ募集中
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!

炭火焼きとワインぱちぱち 





あまり来ない人形町の一軒目は5月にオープンしたバカリ炭火焼きとワイン「ぱちぱち」さんへ~☆

白木を活かした内装は明るく清潔感に溢れ歴史のある街に木の優しさとフレッシュさが光ります~!!





先ずはスパークリングワインを頂き続いてお通しの登場スタッフさんが植木鉢を~♪

抱えて現れてビックリ実は畑をイメージした盛り付けでパン粉・黒オリーブ・アンチョビを~☆





混ぜたものを土に見立ててそこにニンジン・トマト・わさび菜が植えられており~♪

鎌倉野菜を収穫していただくという演出で植木鉢を器に見立てて収穫的に提供してくれました~!!





お肉は湘南産みやじ豚・森林鶏・蝦夷鹿にフランス産鴨肉・最高級の和牛ブランド栃木和牛~☆

そして人気ナンバーワンの雲丹とイクラのチーズオムレツちょっとリッチにこの日は~♪





サマートリュフをトッピングその日の仕入れを上手にオススメしてくれるスタッフさん素敵です~!!

渡り蟹のパスタ楕円の生パスタでモッチリとした食感からまるソースも美味しかったです~!!





内装は木の温もりと螺旋階段のdesign大変勉強になりました~!!

またユックリ伺います~☆





ゴチソウサマでした~♪♪

押忍!! OSU!!

炭焼き&ワイン ぱちぱち
03-5640-5500
〒103-0013
東京都中央区日本橋人形町2-2-9原山ビル1F2F

http://r.gnavi.co.jp/du0bd3c10000/

(^_−)−☆
スポンサーサイト


よだれ屋オフィシャルサイト
採用情報・会社情報・おもしろコンテンツのお知らせ☆彡

category: タカオの日記

comment(2) | 記事編集 | 2016.12.01 Thu 00:02

go page top

« 名代 千代勝  | h o m e |  新田ご夫婦とキムチ鍋 »

コメント


勉強不足です(ーー;)
【2016/12/02 11:57】
URL | じゆう軒 #- *編集*
じゆう軒さんへ
自分もマダマダ勉強不足デス。
(^_−)−☆
【2016/12/02 18:48】
URL | よだれ屋 #- *編集*

go page top

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

go page top

トラックバック

トラックバックURL
→http://yodareya03.blog.fc2.com/tb.php/2389-4eee770b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

go page top