07/ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31./09

トピックス


■よだれ屋スタッフ募集中
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!

肉焼屋 はなれ 





久しぶりに新宿三丁目スタッフのタモチャン&宇酔犬太そして愛人の美香様と後から~☆





勉さんとも乾杯カウンターのみの店内は広くはないけれど妙に落ち着けるそんな空間~!!





飲食店がしのぎを削る新宿三丁目エリアその中でも行列が絶えないホルモン専門店として~♪





「もつ焼き屋い志井」さんグループから暖簾分けしてオープンさせ知られているのが~☆





「もつ煮込み専門店 沼田」さん新店舗そんな沼田さんが新たにオープンしたのが~♪





「肉焼屋 はなれ」さんカウンター12席のみ6.5坪の店内で肉とオバンザイをテーマにした~!!





今回の「肉焼屋 はなれ」さんモツをあえて看板には出さないこれまでの~☆





もつ煮込み専門店とは一線を画す新業態だ肉だけではなくオバンサイや一品料理もMAIU~!!





特にスキ焼き串は春菊とエノキを牛肉で巻いた串焼きを炭火でレアに焼上げてから~♪





割下の入った鍋で徐々に火入れをして行く牛肉自体は脂身が少なくアッサリしている割下に和牛の~☆





風味がシッカリ溶け込んでいて絶品で具材を食べ終わったら御飯を卵でとじて〆の一品に~♪





こんな美味しい割り下にゴハンを入れて玉子とじにしたら味はメッチャMAIU~!!





すき焼き串ってたまにありますが串がグツグツ状態のすき焼き小鍋に入っている~☆





卵をつけながら串を食べると最後に〆でご飯を入れてスキ焼き卵とじにしてくれる~!!





これは凄いアイディア必食メニューまたユックリ伺いマスご馳走さまでした~!!





後つくねピーマン焼鳥にも色々あるが本当に美味しいと思えるツクネに出会うことは稀デス~♪





ツクネに力を注いでいる焼き鳥屋は少なくどうしてもツクネは脇役になりがちな料理~☆

ココのツクネは串に3個の肉団子が刺さっていて凄くフワフワどうすればココまで~♪





フワフワのツクネが作れるのか!驚くほどフワフワでコノつくね串から取り外し生のピーマンに入れ~☆

唐辛子をかけててそのままガブリとカジリつくコレがもう天国にいるかのような最高のウマさ~♪





大変勉強になりました~☆

またユックリ伺いマス~!!

ゴチソウサマでした~♪♪

押忍!!OSU!!

肉焼屋 はなれ
03-6273-1558
東京都新宿区新宿3-6-3ISビル 1F

https://m.facebook.com/肉焼屋-はなれ-1268731686494333/

(^_−)−☆
スポンサーサイト


よだれ屋オフィシャルサイト
採用情報・会社情報・おもしろコンテンツのお知らせ☆彡

category: タカオの日記

comment(2) | 記事編集 | 2016.12.19 Mon 00:02

go page top

« 新宿三丁目テクテク散歩  | h o m e |  『お・も・て・な・し』 »

コメント


是非是非連れてってください^ - ^
【2016/12/19 14:47】
URL | じゆう軒 #- *編集*
じゆう軒さんへ
ここはカウンターのみの店舗なので予約してから行きましょう。
(^_−)−☆
【2016/12/19 17:55】
URL | よだれ屋 #- *編集*

go page top

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

go page top

トラックバック

トラックバックURL
→http://yodareya03.blog.fc2.com/tb.php/2410-92ddfafc
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

go page top