トピックス
■よだれ屋スタッフ募集中
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!

ティオ ダンジョウ
恵比寿のお店を調布に移転されたスペインバルのお店この日は久しぶり「ティオ・ダンジョウ」さんへ~☆

日曜日「極楽よだれ酒場」定休日だったのでスタッフのタモチャン&ワタケンと伺いました~!!

重たげな木製の扉やその両脇の石壁に灯るランプの明かりが印象的な外観も~♪

樽やギターが配された内装もワクワクするほど現地のバルらしさに溢れています~!!

この日も前回と同じく壇上さんの目の前カウンター席カウンター内で壇上さん自らが~☆

腕を振るわれている姿はカッコイイ先ずはスペインビールを飲んだ後にキリリと冷えた~♪

白ワインで乾杯して前回メッチャ美味しかったポテトサラダを貰いヒコイワシのマリネと~☆

一緒に頂きいわゆるアンチョビこのようにして食べるととまたメッチャMAIUですね~!!

芽キャベツと鳥ハツのアヒージョはグツグツの熱々で登場このソースにパンを浸して頂くと美味しい~♪

海の幸のパエリア&イカ墨パエリアどちらも魚介のお出汁がメッチャ馴染んでいて潮の香りがします~!!

調理に少し時間がかかるのはお約束なので早目に頼んでおくとイイですよ~☆

スペインの路地裏にひっそりと佇む知る人ぞ知る料理が美味しい隠れ家バルのような~♪

雰囲気を醸し出している「ティオ ダンジョウ」壇上さんまたユックリ伺います~!!

大変勉強になりメッチャ美味しかったデス~☆

ゴチソウサマでした~♪♪

押忍!! OSU!!
ティオ ダンジョウ
042-444-5903
〒182-0024
東京都調布市布田2-37-7
http://liketimes.me/I188920d

今夜は久しぶりに早目に寝ます~😘🌙
おやすみなさい😴💤⭐
(^_−)−☆
スポンサーサイト
comment(2) | 記事編集 | 2017.02.04 Sat 00:02