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■よだれ屋スタッフ募集中
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!

調布老舗 焼鳥寿起 





涎スタッフのタモチャン&イノテツで久しぶりに飲みMTGどこで飲もうかイロイロ悩みココ~☆

コチラは吉田類さんの酒場放浪記に出た事がある居酒屋「寿起」さん先ず外観が老舗感が~♪





ハンパない場所は旧甲州街道の調布から歩いて布田駅寄り年季の入った建物で調布の~☆

駅近にコンナ渋い店がある事が初めて来た時はワクワクした清酒会津ほまれと店名の~♪





看板もカナリの年季が入っていて上部にヤキトリと書かれた看板が目立つお店の前には~☆

鳩がメッチャいてビックリ縄暖簾をくぐり引き戸をガラガラ勇気を出して入ってみると~♪





内観もヤバい!かなり渋いコジンマリとした店内カウンター・テーブル・座敷とあり~☆

お店を切り盛りしているお父さん&お母さん一見さん相手でも心地良く優しく対応してくれて~♪





テレビを観ながら居心地はバッチリでメニューは焼き鳥がメインの様ですが黒板にも~☆

その日のメニューが書かれているカシラとトリをスタミナ焼きで鶏ももをタレで注文この~♪





スタミナ焼きとはご主人自家製のタレで焼いた物でニンニクと昆布の香りが染み込み~☆

丁度良い甘味コレはアルコールが進むこの昆布は醤油とニンニクが染みていて最高にMAIU~!!





この昆布だけで一杯スイスイ飲めちゃうコチラでホッピー&レモンサワーを頂きましたが~♪

何故だかナカナカ酔ったな前回もコチラに来た時はアマリ飲んでないのにベロベロ~☆





ベロンチョになり帰りにラーメンを食べた事を覚えてなく次の日に写真を見てビックリした~笑。

またユックリ伺いマス~☆





ゴチソウサマでした~♪♪

押忍!! OSU!!





焼鳥寿起
東京都調布市布田2-24-2
042-485-5553

https://chofu.com/units/36243/yakitorisugi/

(^。^)


よだれ屋オフィシャルサイト
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category: タカオの日記

comment -- | 記事編集 | 2018.03.04 Sun 00:02

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