03/ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30./05

トピックス


■よだれ屋スタッフ募集中
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!

タモチャン&イノテツ涎スタッフ豚風 





濃い目のホッピー&レモンサワーでナカナカ酔った涎スタッフのタモチャン&イノテツと~☆





コチラは移転されたお店「豚風」さん移転前は少し古くて煙モクモクだったんだがコチラは~♪





キレイになってガスで焼くスタイルに変更された以前の炭で焼いて大好きだった煙モクモクも~☆





今は無くなった調布界隈では「い志井」さんグループは有名なのだがコチラもそのグループで~♪





レバーやホルモンが有名でお店の場所は調布駅からほど近く旧甲州街道沿にあります~!!

ホルモンのメニューが壁に張り出されているので分かりやすく珍しいホルモンの特徴も~☆





一緒に書いてあるのでカナリ親切メニュー表を見るとホルモンからドリンクまでカナリ安い~!!





まずは生ビールをオーダー生ビールはキリン一番搾りソレからお通しのキャベツの漬物が~♪





来るソレがMAIUキムチ・ちょれぎサラダ・サムギョプサルにホルモンはマルチョウを注文~!!





お肉が新鮮でメッチャ美味しいその他イロイロ牛カルビ・牛ハラミこちらのお肉は最初から~☆





味付けをしてから提供されるようでタレ皿というものはありませんドレも結構シッカリと~♪





味がついていて濃い味でメッチャ美味しくアルコールが進む店員さんは元気ハキハキしていて~☆





素晴らしい牛カルビ・牛ハラミが美味しくてオカワリ日本昔話しゴハンも頼みましたよ~!!





なんといってもホルモン刺し他のホルモン屋さんと違ってベストマッチな味付けで~♪





センマイ刺しはネギ塩・ハチノス刺しはバジル・ガツ刺しはニンニク醤油でこれまた~☆





酒が進み旨い肉をタラフク喰らって梅しそ冷麺は梅が大好きな自分オーダーで小ネギが~♪





タップリでカツオのお出汁がサッパリで締めには最高ソレと一緒にピリ辛冷麺もオーダーして~☆





メッチャ美味しく満腹で大満足お腹がパンパンになりゴチソウサマでした~!!





またユックリ伺いマス~♪♪





押忍!! OSU!!

新鮮ホルモン豚風
東京都調布市布田2丁目35-2花重ビル1F
042-481-0209

https://chofu.com/units/36243/ton-pu/

(^。^)
スポンサーサイト


よだれ屋オフィシャルサイト
採用情報・会社情報・おもしろコンテンツのお知らせ☆彡

category: タカオの日記

comment -- | 記事編集 | 2018.03.05 Mon 00:02

go page top