トピックス
■よだれ屋スタッフ募集中
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!

IKI OYSTER BAR 初訪問

もんじゃ焼き堪能しながら相談事も終わりナカナカ食べ過ぎた後に目の前に入った気になる~☆

お店へ二軒目は築地市場にある仲卸の会社で築地三代目さんが展開されている月島にある~♪

オイスターバー東京メトロ有楽町線・都営地下鉄大江戸線の月島駅が最寄り駅~!!

2階の席を利用して1階は立ち飲み食いスペースで1階なら予約しなくても早めにくれば利用できそう~!!

生牡蠣この日の食べ比べセットは陸前高田・大浦・室津の牡蠣がセットに添えられた~☆

レモンを掛けて頂き新鮮でプリッとした食感と濃厚な旨みでメッチャ美味しく頂けましたよ~!!

どの牡蠣も新鮮でメッチャ美味しくてパクパク食べちゃたアッサリでシンプルなものから~♪

濃厚でクリーミーな牡蠣まであって大満足で生牡蠣もワインもリーズナブルに楽しめるので~☆

二軒目に来ちゃったから是非リベンジ一軒目に生牡蠣をガッツリ食べに来たいお店です~!!
ゴチソウサマでした~♪♪
押忍!! OSU!!
IKI OYSTER BAR
03-6228-2158
〒104-0052
東京都中央区月島1-27-12
https://www.tripadvisor.jp/ShowUserReviews-g1066444-d9955037-r366515825-Iki_Oyster_Bar-Chuo_Tokyo_Tokyo_Prefecture_Kanto.html
(^。^)
#月島 #生牡蠣 #牡蠣料理 #牡蠣専門店 #oyster #IKI #JAPAN
スポンサーサイト
comment -- | 記事編集 | 2018.03.19 Mon 00:02