トピックス
■よだれ屋スタッフ募集中
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!

思い出横丁でモツ焼き勉強

恵比寿は早々に後にして電車でサッポロビール担当の尾形くん涎スタッフ亮と新宿へGO~☆

新宿思い出横丁のモツ焼きの店「ウッチャン」さんコノ界隈ではズバ抜けて煮込み&串焼きが~♪

ナカナカMAIU再訪多数いつ行ってもホボ満席だけど回転は悪くないので少人数なら10分も~☆

待てば入れる事が多い煮込み・ネギレバー・はらみ・ネギポン酢・焼きキャベツは必須注文~!!

もつ焼き数種に一番気に行ったのが谷中だんごであった谷中生姜の根っこの生姜にナンコツの~♪

ツクネを巻いて焼いてある生姜の茎の部分を持ってそのままカジルというシロモノでMAIU~!!

調子に乗ってシャリキンのレモンサワーを飲み過ぎて2軒目にしてベロベロベロンチョ…💦

思い出横丁はこの一軒だけでしたが他にもイロイロ回りたいですしコチラも他の串を食べに~☆

またユックリ伺いたいです~!!
大変勉強になる店舗でした~!!

サッポロビール担当の尾形くん有り難うゴチソウサマ~♪♪
押忍!! OSU!!
もつ焼きウッチャン新宿思い出横丁
東京都新宿区西新宿1-2-7 穂波ビル
03-5909-5890
http://shinjuku-omoide.com/shop/ucchan/index.html
(^_^)
#新宿西口駅#もつ焼き#居酒屋#焼きとん#新宿#思い出横丁#炭焼き#酒場
comment -- | 記事編集 | 2018.07.20 Fri 00:02