トピックス
■よだれ屋スタッフ募集中
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!
只今よだれ屋全店舗『渋谷道玄坂店』『渋谷桜丘町店』『調布店』『府中店』では、スタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です(*^_^*)
まずは、お気軽にご連絡ください☆彡
一緒に元気に笑って働きましょう(^-^)
詳細は、ホームページで!
第二陣2018社員旅行の韓国料理
ホテルベローナの近くスタッフ第一陣で2回も訪れた韓国料理屋さん名前は忘れてしまった~☆
ココに第二陣チームとまたもや訪問ハマってしまったコチラのオモニの家庭韓国料理~!!
今回イロイロ食べたのがチヂミ・ブデチゲ・チャプチェ・タコ野菜炒め・トッポギ~!!
どれもコレもメッチャMAIUオモニの家庭韓国料理は一口目の第一印象はそれほど~♪
辛いとも思いませんでしたが2口3口と食べ進めていくにつれて口の中が熱くなって来る~!!
アー辛いかも韓国料理の特有の唐辛子の辛さが口内にドンドン広がって辛さが増す~!!
メッチャ辛い唐辛子が外連味豊か真っ向勝負を挑んでくるようなカーッとなる辛味~☆
そして喉を通るときにはコチュジャンのホノカナ香りも広がる今回もゴチソウサマでした~♪♪
押忍!! OSU!!
(^。^)
comment -- | 記事編集 | 2018.10.01 Mon 00:02